
Le Molineuf
Je m'appelle Jules, j’ai 24 ans, et je suis originaire du Loir-et-Cher. Diplômé de l’école Ferrandi, où j’ai étudié la gastronomie et l’hôtellerie pendant 5 ans, j’ai eu la chance de me former et d’exercer dans des maisons d’exception telles que le Palace Cheval Blanc à Paris ou encore le Domaine de la Tortinière à Tours.
Aujourd’hui, j’ouvre mon premier restaurant, avec l’envie d’apporter un souffle nouveau à ce lieu, sans jamais en trahir l’âme.
Ma cuisine est le reflet de mes passions : l’art de la table, la gastronomie et les voyages. Je propose une carte courte, faite maison, construite autour de produits frais, de saison et locaux, dans une démarche de respect, de goût et de simplicité.
Plus qu’un restaurant, je souhaite créer un lieu de vie, de partage et d’émotion. Bienvenue dans mon univers.
Paul-Emmanuel Bassani
Il est mon responsable de salle — et avant tout, mon bras droit — est un atout majeur pour l’établissement. Fort d’un parcours dans de nombreux établissements prestigieux, il incarne l’élégance du service et l’excellence de l’accueil. Son savoir-faire et son sens du détail apportent une nouvelle dimension à l’expérience en salle.
Florian Chesnay
Second de cuisine et un ami de longue date. Nous nous sommes formés ensemble à Ferrandi. Après avoir fait ses armes chez Lenôtre, il m’accompagne aujourd’hui avec rigueur, créativité et passion. Notre complicité en cuisine se reflète dans chaque assiette.
Lucie
Amie de longue date. Nous nous sommes formés ensemble à Ferrandi. Après avoir fait ses armes chez Lenôtre, elle m’accompagne aujourd’hui avec rigueur, créativité et motivation.
Son enthousiasme est une chance pour le restaurant.